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Rezepte abonnierenRöstgemüse ( Zwiebeln, Karotten, wenig Sellerieknolle und einige Knoblauchzehen)
2 Kalbsfüsse
3 Lorbeerblätter
2 EL zerstossene schwarze Pfefferkörner
4 bis 5 Wacholderbeeren
Wenig Rosmarin
1 Thymiansträusschen
3 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
1 Liter kräftiger Rotwein
1 Liter Bouillon
1 Apfel, geviertelt
1 kleines Tannenästchen, angesengt
1 EL ungesüsstes Kakaopulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Glas Lacroix-Wildfond
Das zerkleinerte Gemüse und Äpfel anbraten, mit Mehl bestreuen, Tomatenmark dazufügen, danach kurz weiterbraten, mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Eine halbe Stunde einkochen lassen.
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