Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kräuterrahm - Sauce: Rezept von: en Guete | Hinzugefügt am: 24 May 22
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen warm
Zutaten

1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Butter
1 dl Weisswein
2 dl Hühnerbouillon
1 dl Vollrahm
1 Bund diverse Kräuter, gehackt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Weisswein dazugiessen und vollständig einkochen lassen. Bouillon beifügen und stark einkochen lassen. Rahm und Kräuter beifügen und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

(Wild-)Kräuter-Varianten:
Knoblauchsrauke, Bärlauch, Sauerampfer, Brennnessel, Peterli, Basilikum, Schnittlauch, Dill, Estragon.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kräuterrahm - Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauce Béchamel Zwiebelsauce - Sauce aux oignons (Lyonnaise) Champagner-Beurre-blanc Sauce Béarnaise Wildsauce Pfeffersauce Sauce hollandaise / béarnaise / maltaise Morchelrahmsauce Sauce Hollandaise im Rahmbläser Sauce Béarnaise Madaira Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00284

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft