Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen: Rezept von: Tanja Grandits | Hinzugefügt am: 13 Feb 20
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
2 rote Chilis, fein gewürfelt
2 kg Vongole, gründlich gewaschen
200 ml Weisswein
1/2 konfierte Zitrone in feine Würfel geschnitten
500 g Spaghetti
1 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt

Zubereitung

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Chilis und Vongole beifügen und mit dem Weisswein ablöschen. Zudecken und 2–3 Minuten kochen lassen. Die Muscheln mit einer Schaumkelle herausheben und die Hälfte der Muscheln auslösen. Die Zitrone zum Sud geben und diesen auf einen Drittel einkochen. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Mit der Muschelsauce, den Muscheln und der gehackten Petersilie mischen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spaghetti alla Puttanesca Spaghetti alla Barba di Frate Spaghetti mit Muschelsauce Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Spaghetti ai Gamberoni Spaghetti alla Chitarra mit Artischocken Pasta della Quaresima Vegane Spaghetti carbonara Spaghetti mit Linsen-Bolognese Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00541

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft