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Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen: Gesendet von: Tanja Grandits | Hinzugef√ľgt am: 13 Feb 20
Aufgelistet nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

F√ľr 4 Personen:

4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gew√ľrfelt
2 rote Chilis, fein gew√ľrfelt
2 kg Vongole, gr√ľndlich gewaschen
200 ml Weisswein
1/2 konfierte Zitrone in feine W√ľrfel geschnitten
500 g Spaghetti
1 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt

Zubereitung

Das Oliven√∂l in einem Topf erhitzen, den Knoblauch dazugeben und kurz and√ľnsten. Chilis und Vongole beif√ľgen und mit dem Weisswein abl√∂schen. Zudecken und 2‚Äď3 Minuten kochen lassen. Die Muscheln mit einer Schaumkelle herausheben und die H√§lfte der Muscheln ausl√∂sen. Die Zitrone zum Sud geben und diesen auf einen Drittel einkochen. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Mit der Muschelsauce, den Muscheln und der gehackten Petersilie mischen.

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Spaghetti Vongole mit Chili und eingemachten Zitronen
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