Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Oct 19
Sortiert nach: Teigwaren / Spaghetti
Zutaten

Für 4 Personen:

320 g Spaghettoni
oder “Bigoli” (lange Pasta aus dem Veneto)
4 Sardinenfilets in Olivenöl
1 dl Olivenöl
1 Zwiebel (Variante mit Knoblauch)
Salzhttp://www.schmoecker.ch/admin/index.php

Zubereitung

Die Sardinenfilets abttocken und in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Olivenöl mit der gehackten Zwiebel und den Sardinen in einem Topf erhitzen. Alles für ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Knoblauchzehe herausnehmen; das Feuer ausschalten und kaltes Olivenöl hinzufügen.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen, abgiessen und sie dann mit der Sauce anmachen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bigoli mit Sardinenfilet - Bigoli con le sarde
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pasta alle Vongole an Pernod-Estragon-Sauce Pasta Calamaretti mit Saiblings-Kaviar Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata - Bucatini al Pomodoro con Burrata Spaghetti mit Linsen-Bolognese Spaghetti Integrale und frischen Kräutern - Barefoot in the garden Ligurische Sauce mit rohen Tomaten, Oliven, Kapern und Anchovis - Sugo Ligure col pomodoro crudo, olive, capperi e acciughe Spaghetti con aglio, olio e peperoncino Spaghetti nach Art der Holzfäller - Spaghetti alla boscaiolo Dicke römische Spaghetti mit Speck von der Schweinebacke - Tonnarelli con guanciale e carciofi Bigoli mit Sardellensauce - Bigoli con le sarde Spaghetti an Rauchlachs-Rahmsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00836

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft