Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren350 g Quittenmarmelade
2 Eiweiss
2 EL Zucker
3 dl geschlagene Sahne
Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der Schlagsahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, vorgekühlte Formen einfüllen und 3 bis 4
Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Ananas-Kiwi-Salat Orangen-Tiramisu Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Schokoladeneis - Passionsfruchtcreme - Karamell-Chips Labkraut-Pannacotta Himbeer-Tartelettes Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Marinierte Feigen surprise Mango Syllabub mit Meringue Apfelstrudel im Glas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft