Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren350 g Quittenmarmelade
2 Eiweiss
2 EL Zucker
3 dl geschlagene Sahne
Die Quittenmarmelade gut aufrühren und durch ein Haarsieb streichen. Das mit Zucker zu Schnee geschlagene Eiweiss mit der Schlagsahne vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, vorgekühlte Formen einfüllen und 3 bis 4
Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tiramisu Panna Cotta mit Baileys Orangen-Grapefruitsalat Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Tiramisu mit Fragolina, Ricotta und Joghurt Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Orangen-Tiramisu Apfeltiramisu Gefüllte Birne Vanillecreme-Tartelettes mit Erdbeeren Apfelstrudel im Glas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft