Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Personen
1 Frische Ananas, im Kühlschrank gelagert
1 Bund Pfefferminze
50 g Zucker
Den Oberteil und den Boden der Ananas abschneiden. Die Ananas mit dem Messer schälen. Bis auf die Tiefe der schwarzen Augen alles wegschneiden. Der Länge nach in 4 Stücke schneiden und den harten Kernteil heraustrennen. Danach feine, lange Streifen von 5mm Dicke schneiden.
Die Pfefferminze fein hacken und mit dem Zucker mischen. Mit einem Löffel verstampfen und kurz vor dem Anrichten über den Ananas-Streifen verstreuen.
Tipp
Ananas-Streifen mit wenig Zucker (ohne Pfefferminze) bestreuen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
Alles auf einem Teller oder Platte anrichten und jeder bedient sich von Hand. Restliche Pfefferminze kann zur Garnitur verwendet werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Orangen-Zimt-Tiramisù Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Panna Cotta mit Baileys Espresso-Zabaglione mit Fruchtsalat Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Nougat de Montélimar Vanille-Duett aus Sablés und Vanilleschaum Ananas-Kiwi-Salat Caramel-Panna-Cotta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft