Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 - 6 Personen
1 Frische Ananas, im Kühlschrank gelagert
1 Bund Pfefferminze
50 g Zucker
Den Oberteil und den Boden der Ananas abschneiden. Die Ananas mit dem Messer schälen. Bis auf die Tiefe der schwarzen Augen alles wegschneiden. Der Länge nach in 4 Stücke schneiden und den harten Kernteil heraustrennen. Danach feine, lange Streifen von 5mm Dicke schneiden.
Die Pfefferminze fein hacken und mit dem Zucker mischen. Mit einem Löffel verstampfen und kurz vor dem Anrichten über den Ananas-Streifen verstreuen.
Tipp
Ananas-Streifen mit wenig Zucker (ohne Pfefferminze) bestreuen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
Alles auf einem Teller oder Platte anrichten und jeder bedient sich von Hand. Restliche Pfefferminze kann zur Garnitur verwendet werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Himbeer-Flip Quitten - Kompott sous-vide Vermicelles (aus frischen Marroni) Quittenmarmelade mit Orange Erdmandel-Apfel-Joghurt-Dessert Tessiner Vermicelles Lämpematt-Liselis Äppeeri-Sturm - Erdbeerendessert Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Zwetschgen-Cappuccino Himbeer-Tartelettes Beeren-Tiramisù mit Cantuccini
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft