Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinierte Oliven - Aceitunas: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Aug 21
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Bio-Zitrone
1 frische Chilischote
2 Stängel Thymian
350 g entsteinte grüne Oliven
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Chilischote in feinste Ringe schneiden, Thymianblättchen abstreifen. Oliven mit allen Zutaten und dem Olivenöl vermengen und vor dem Servieren 1 Stunde marinieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Marinierte Oliven - Aceitunas
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Albondigas - Hackfleischbällchen Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Spanische Omelette - Tortilla Kräuterspeck-Tapas Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00360

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft