Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Bio-Zitrone
1 frische Chilischote
2 Stängel Thymian
350 g entsteinte grüne Oliven
3 EL Olivenöl
Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Chilischote in feinste Ringe schneiden, Thymianblättchen abstreifen. Oliven mit allen Zutaten und dem Olivenöl vermengen und vor dem Servieren 1 Stunde marinieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Albondigas - Hackfleischbällchen Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Spanische Omelette - Tortilla Kräuterspeck-Tapas Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft