Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
1 Bio-Zitrone
1 frische Chilischote
2 Stängel Thymian
350 g entsteinte grüne Oliven
3 EL Olivenöl
Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Chilischote in feinste Ringe schneiden, Thymianblättchen abstreifen. Oliven mit allen Zutaten und dem Olivenöl vermengen und vor dem Servieren 1 Stunde marinieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Mojo verde - Spanische Würzsauce Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Empanadas mit Poulet und Thon Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Tomatenbrot - Pan con tomate
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft