Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Bio-Zitrone
1 frische Chilischote
2 Stängel Thymian
350 g entsteinte grüne Oliven
3 EL Olivenöl
Zitronenschale abreiben, Frucht auspressen. Chilischote in feinste Ringe schneiden, Thymianblättchen abstreifen. Oliven mit allen Zutaten und dem Olivenöl vermengen und vor dem Servieren 1 Stunde marinieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Kräuterspeck-Tapas Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Mojo verde - Spanische Würzsauce Empanadas mit Poulet und Thon Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Tomatenbrot - Pan con tomate
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft