Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
12 kleine Kartoffeln
2-3 EL Olivenöl
2-3 Zweige Thymian
Meersalz
1 Avocado
1/2 Limette, Saft
wenig getrocknete Chiliflocken
Salz, Pfeffer
100 g Kräuterspeck
Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Thymianblätter und Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Limettensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln umdrehen und die Schnittflächen mit Avocadocréme bestreichen. Speck aufrollen und auf die Kartoffeln setzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Empanadas mit Poulet und Thon Marinierte Oliven - Aceitunas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Tomatenbrot - Pan con tomate Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft