Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
12 kleine Kartoffeln
2-3 EL Olivenöl
2-3 Zweige Thymian
Meersalz
1 Avocado
1/2 Limette, Saft
wenig getrocknete Chiliflocken
Salz, Pfeffer
100 g Kräuterspeck
Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Thymianblätter und Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Limettensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln umdrehen und die Schnittflächen mit Avocadocréme bestreichen. Speck aufrollen und auf die Kartoffeln setzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Empanadas mit Poulet und Thon Albondigas - Hackfleischbällchen Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Mojo verde - Spanische Würzsauce Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Tomatenbrot - Pan con tomate Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft