Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kräuterspeck-Tapas: Rezept von: René Schudel | Hinzugefügt am: 3 Mar 18
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen:

12 kleine Kartoffeln
2-3 EL Olivenöl
2-3 Zweige Thymian
Meersalz
1 Avocado
1/2 Limette, Saft
wenig getrocknete Chiliflocken
Salz, Pfeffer
100 g Kräuterspeck

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.

Kartoffeln gut waschen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Thymianblätter und Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35-40 Minuten backen.

Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Limettensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln umdrehen und die Schnittflächen mit Avocadocréme bestreichen. Speck aufrollen und auf die Kartoffeln setzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kräuterspeck-Tapas
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Mojo verde - Spanische Würzsauce Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Spanische Omelette - Tortilla Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Empanadas mit Poulet und Thon Marinierte Oliven - Aceitunas Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00674

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft