Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 12 Krapfen
250 - 300 g Hackfleisch, «Dreierlei»
1 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
3 Tomaten, eventuell geschält, gewürfelt
1 Peperone, gewürfelt
einige Oliven, fein gehackt
100 g Champignons, gescheibelt
1 Esslöffel Mehl
1 dl Bouillon oder Wein
½ Teelöffel Salz, Streuwürze
Pfeffer
½ Teelöffel Thymian
1 Ei, hartgekocht, gehackt
Formen:
400 - 500g Kuchenteig, kalt
1 Ei
Das Hackfleisch mit einer Gabel lockern. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben und anbraten. Die weiteren Zutaten beigeben und mitdämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon oder Wein ablöschen. Gewürze beigeben und 5 - 10 Minuten köcheln. Das Ei darunter mischen, leicht auskühlen lassen.
Den Teig 2 mm dick auswallen un in 12 cm grosse Quadrate schneiden, Füllung darauf verteilen. Rand mit Eiweiss bepinseln, Krapfen formen, gut andrücken, mit Ei bepinseln und vor dem Backen wenn möglich kurze Zeit kühlstellen.
Bei guter Hitze (220° C) in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Tomatenbrot - Pan con tomate Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Marinierte Oliven - Aceitunas Mojo verde - Spanische Würzsauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft