Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 12 Krapfen
250 - 300 g Hackfleisch, «Dreierlei»
1 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
3 Tomaten, eventuell geschält, gewürfelt
1 Peperone, gewürfelt
einige Oliven, fein gehackt
100 g Champignons, gescheibelt
1 Esslöffel Mehl
1 dl Bouillon oder Wein
½ Teelöffel Salz, Streuwürze
Pfeffer
½ Teelöffel Thymian
1 Ei, hartgekocht, gehackt
Formen:
400 - 500g Kuchenteig, kalt
1 Ei
Das Hackfleisch mit einer Gabel lockern. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben und anbraten. Die weiteren Zutaten beigeben und mitdämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon oder Wein ablöschen. Gewürze beigeben und 5 - 10 Minuten köcheln. Das Ei darunter mischen, leicht auskühlen lassen.
Den Teig 2 mm dick auswallen un in 12 cm grosse Quadrate schneiden, Füllung darauf verteilen. Rand mit Eiweiss bepinseln, Krapfen formen, gut andrücken, mit Ei bepinseln und vor dem Backen wenn möglich kurze Zeit kühlstellen.
Bei guter Hitze (220° C) in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Marinierte Oliven - Aceitunas Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Mojo verde - Spanische Würzsauce Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Albondigas - Hackfleischbällchen Empanadas mit Poulet und Thon Empanadas - Spanische Fleischkrapfen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft