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Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Sep 21
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

7 Scheiben Serrano-Schinken in Chips schneiden
1 Brot z.B. Baguette

Für die Sauce:
1 Ei
Olivenöl
Salz
½ Zitrone, Saft
3 Knoblauchzehen
Ein Spritzer Olivenöl
1 Becher Vollrahm

Zubereitung

In einer Rührschüssel das Ei und etwas Salz hinzufügen. Vorsichtig schlagen und dabei nach und nach Öl hinzufügen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Den Zitronensaft hinzugiessen, um die Mischung zu würzen und zu klären.
Knoblauch schälen und fein hacken.
2 Esslöffel Mayonnaise mit dem gehackten Knoblauch und einem Spritzer Öl mischen und mit Hilfe eines Mixers schlagen, nach und nach den Rahm hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Den Schinken beigeben und gut unterrühren.
Das Brot in Scheiben schneiden und jeweils etwas von der vorbereiteten Mischung darauf geben und z.B. mit einem Blatt glattbrättriger Petersilie garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli
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