Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Sep 21
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

7 Scheiben Serrano-Schinken in Chips schneiden
1 Brot z.B. Baguette

Für die Sauce:
1 Ei
Olivenöl
Salz
½ Zitrone, Saft
3 Knoblauchzehen
Ein Spritzer Olivenöl
1 Becher Vollrahm

Zubereitung

In einer Rührschüssel das Ei und etwas Salz hinzufügen. Vorsichtig schlagen und dabei nach und nach Öl hinzufügen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Den Zitronensaft hinzugiessen, um die Mischung zu würzen und zu klären.
Knoblauch schälen und fein hacken.
2 Esslöffel Mayonnaise mit dem gehackten Knoblauch und einem Spritzer Öl mischen und mit Hilfe eines Mixers schlagen, nach und nach den Rahm hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Den Schinken beigeben und gut unterrühren.
Das Brot in Scheiben schneiden und jeweils etwas von der vorbereiteten Mischung darauf geben und z.B. mit einem Blatt glattbrättriger Petersilie garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Mojo verde - Spanische Würzsauce Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Marinierte Oliven - Aceitunas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00231

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft