Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
7 Scheiben Serrano-Schinken in Chips schneiden
1 Brot z.B. Baguette
Für die Sauce:
1 Ei
Olivenöl
Salz
½ Zitrone, Saft
3 Knoblauchzehen
Ein Spritzer Olivenöl
1 Becher Vollrahm
In einer Rührschüssel das Ei und etwas Salz hinzufügen. Vorsichtig schlagen und dabei nach und nach Öl hinzufügen, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Den Zitronensaft hinzugiessen, um die Mischung zu würzen und zu klären.
Knoblauch schälen und fein hacken.
2 Esslöffel Mayonnaise mit dem gehackten Knoblauch und einem Spritzer Öl mischen und mit Hilfe eines Mixers schlagen, nach und nach den Rahm hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Den Schinken beigeben und gut unterrühren.
Das Brot in Scheiben schneiden und jeweils etwas von der vorbereiteten Mischung darauf geben und z.B. mit einem Blatt glattbrättriger Petersilie garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Spanische Omelette - Tortilla Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Mojo verde - Spanische Würzsauce Empanadas mit Poulet und Thon Marinierte Oliven - Aceitunas Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Empanadas - Spanische Fleischkrapfen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft