Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tomatenbrot - Pan con tomate: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Aug 21
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen:

Weissbrot
frischer Knoblauch
sehr reife, aromatische Tomaten
bestes Olivenöl extra natives
Salz

Zubereitung

Das Brot idealerweise auf Holzkohle grilliert, im Toaster bekommt es ebenfalls eine schöne Röstung. Knoblauchzehen halbieren und jeweils die Brote damit einreiben. Die Tomaten horizontal aufschneiden und ebenfalls über die Brotscheiben reiben. Nun nach Belieben salzen und zum Schluss das Olivenöl darüber träufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tomatenbrot - Pan con tomate
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Marinierte Oliven - Aceitunas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Mojo verde - Spanische Würzsauce Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Albondigas - Hackfleischbällchen Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00239

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft