Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tomatenbrot - Pan con tomate: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Aug 21
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen:

Weissbrot
frischer Knoblauch
sehr reife, aromatische Tomaten
bestes Olivenöl extra natives
Salz

Zubereitung

Das Brot idealerweise auf Holzkohle grilliert, im Toaster bekommt es ebenfalls eine schöne Röstung. Knoblauchzehen halbieren und jeweils die Brote damit einreiben. Die Tomaten horizontal aufschneiden und ebenfalls über die Brotscheiben reiben. Nun nach Belieben salzen und zum Schluss das Olivenöl darüber träufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tomatenbrot - Pan con tomate
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Mojo verde - Spanische Würzsauce Kräuterspeck-Tapas Albondigas - Hackfleischbällchen Empanadas - Spanische Fleischkrapfen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00357

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft