Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 17
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen

1 kg Pimentos de padron
Olivenöl
grobes Meersatz

Zubereitung

Die Pimintos de padron waschen und trocknen. Reichlich Olivenöl erhitzen, die Schoten unzerteilt dazugeben und mit einem Holzlöffel ständig vorsichtig umrühren, damit sie nicht anbrennen. Wenn die Piementos de Padron von allen Seiten leicht angebräunt sind, grosszügig grobes Meersalz darüber streuen, mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und auf kleiner Flamme fünf Minuten dünsten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Empanadas mit Poulet und Thon Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Tomatenbrot - Pan con tomate Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Kräuterspeck-Tapas

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00770

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft