Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
20 Dörrpflaumen
10 Scheiben Serrano-Schinken
Schinkenscheiben längs halbieren, jeweils eine Hälfte um eine Pflaume wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Bei 250 °C auf Backpapier im Ofen ca. 11 Minuten knusprig braten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Empanadas mit Poulet und Thon Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Spanische Omelette - Tortilla Mojo verde - Spanische Würzsauce Marinierte Oliven - Aceitunas Albondigas - Hackfleischbällchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft