Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
20 Dörrpflaumen
10 Scheiben Serrano-Schinken
Schinkenscheiben längs halbieren, jeweils eine Hälfte um eine Pflaume wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Bei 250 °C auf Backpapier im Ofen ca. 11 Minuten knusprig braten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Kräuterspeck-Tapas Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Tomatenbrot - Pan con tomate Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft