Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
20 Dörrpflaumen
10 Scheiben Serrano-Schinken
Schinkenscheiben längs halbieren, jeweils eine Hälfte um eine Pflaume wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Bei 250 °C auf Backpapier im Ofen ca. 11 Minuten knusprig braten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Spanische Omelette - Tortilla Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Mojo verde - Spanische Würzsauce Kräuterspeck-Tapas Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft