Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 16
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 4 Personen

500 g Crevetten
Olivenöl
Meersalz
8 Knoblauchzehen
1-2 getrocknete, rote, kleine Chilischoten
1 Bund Rosmarin

Zubereitung

Crevetten aus der Schale lösen, danach am Rücken leicht aufschlitzen und den schwarzen Darmfaden mit einem Holzspiess entfernen. Die Crevetten kalt abwaschen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen und in nicht zu dünne Stücke teilen. Olivenöl stark erhitzen, Knoblauch und Chili zugeben und so lange braten
bis der Knoblauch goldbraun ist.

Gesalzene Crevetten hinzugeben und ca. 1 Minute stark anbraten. Mit etwas Rosmarin dekorieren und sofort servieren.

Tipp:
Um die Gambas al Ajillo nicht nur optisch aufzuwerten, kauft man pro Person zusätzlich zwei Crevetten der Größe 3 und brät diese ungeschält an, ein leckerer Bissen für alle Crevettenfreunde!

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.80/6

Bewertung: 2.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Albondigas - Hackfleischbällchen Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Mojo verde - Spanische Würzsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01502

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft