Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen
4 Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten
5 Eier
1 Zwiebel, gehackt
1 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung: 30 Minuten
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne langsam in Öl gar braten. Zwiebeln dazugeben und langsam mit den Kartoffeln braten, bis sie weich und leicht goldgelb sind. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.
Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und danach die Zwiebel-Kartoffelmischung unterrühren.
Bratpfanne mit einer kleinen Menge des Bratöls bedecken und die Rühreimischung hineingiessen. Deckel aufsetzen und bei kleiner Hitze 5 - 10 Minuten stocken lassen, bis die Unterseite goldgelb ist. Omelette mit Hilfe eines Deckels wenden unddie andere Seite langsam in der Pfanne stocken lassen. Die Omelette sollte beidseitig goldgelb werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Empanadas mit Poulet und Thon Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Kräuterspeck-Tapas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Mojo verde - Spanische Würzsauce Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Albondigas - Hackfleischbällchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft