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4 Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten
5 Eier
1 Zwiebel, gehackt
1 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung: 30 Minuten
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne langsam in Öl gar braten. Zwiebeln dazugeben und langsam mit den Kartoffeln braten, bis sie weich und leicht goldgelb sind. Nach 10 Minuten herausnehmen und abtropfen lassen.
Eier in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und danach die Zwiebel-Kartoffelmischung unterrühren.
Bratpfanne mit einer kleinen Menge des Bratöls bedecken und die Rühreimischung hineingiessen. Deckel aufsetzen und bei kleiner Hitze 5 - 10 Minuten stocken lassen, bis die Unterseite goldgelb ist. Omelette mit Hilfe eines Deckels wenden unddie andere Seite langsam in der Pfanne stocken lassen. Die Omelette sollte beidseitig goldgelb werden.
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