Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 grüne Paprika
1 grüne Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander
150 ml Olivenöl
50 ml Sherry-Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
Paprika und Chilischote in grobe Stücke schneiden, Kräuter waschen, trocken schütteln, klein hacken. Knoblauch abziehen, klein hacken. Paprika, Chilischote, Kräuter, Essig, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer im Mixer pürieren, Olivenöl im dünnen Strahl hinzufügen und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Falls die Mojo verde noch zu dünnflüssig ist, Weissbrot reiben und hinzufügen.
Tipp:
Passt zu zu Fisch oder Papas arrugadas.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Tomatenbrot - Pan con tomate Albondigas - Hackfleischbällchen Spanische Omelette - Tortilla Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft