Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 grüne Paprika
1 grüne Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Koriander
150 ml Olivenöl
50 ml Sherry-Essig
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
Paprika und Chilischote in grobe Stücke schneiden, Kräuter waschen, trocken schütteln, klein hacken. Knoblauch abziehen, klein hacken. Paprika, Chilischote, Kräuter, Essig, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer im Mixer pürieren, Olivenöl im dünnen Strahl hinzufügen und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Falls die Mojo verde noch zu dünnflüssig ist, Weissbrot reiben und hinzufügen.
Tipp:
Passt zu zu Fisch oder Papas arrugadas.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Empanadas mit Poulet und Thon Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Empanadas - Spanische Fleischkrapfen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft