Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
6 grosse Crevetten, küchenfertig
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Zitrone
1 Chilischote
2 Zweige glatte Petersilie
Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Crevetten mit Zitronensaft, einer halben abgeriebenen Zitronenschale, gehackter Chilischote, Salz und Cayennepfeffer mindestens zehn Minuten marinieren. Petersilie fein hacken, Crevetten in heissem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, Knoblauch zugeben. Kurz köcheln lassen, so dass die Crevetten innen noch glasig sind, in kleine heisse Tonschalen mit etwas Pfannen-Sud füllen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Empanadas mit Poulet und Thon Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Spanische Omelette - Tortilla Tomatenbrot - Pan con tomate Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Mojo verde - Spanische Würzsauce Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft