Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
6 grosse Crevetten, küchenfertig
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Zitrone
1 Chilischote
2 Zweige glatte Petersilie
Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Crevetten mit Zitronensaft, einer halben abgeriebenen Zitronenschale, gehackter Chilischote, Salz und Cayennepfeffer mindestens zehn Minuten marinieren. Petersilie fein hacken, Crevetten in heissem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, Knoblauch zugeben. Kurz köcheln lassen, so dass die Crevetten innen noch glasig sind, in kleine heisse Tonschalen mit etwas Pfannen-Sud füllen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Kräuterspeck-Tapas Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Empanadas mit Poulet und Thon Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Spanische Omelette - Tortilla Tomatenbrot - Pan con tomate Mojo verde - Spanische Würzsauce Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft