Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
6 grosse Crevetten, küchenfertig
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1 Zitrone
1 Chilischote
2 Zweige glatte Petersilie
Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
Crevetten mit Zitronensaft, einer halben abgeriebenen Zitronenschale, gehackter Chilischote, Salz und Cayennepfeffer mindestens zehn Minuten marinieren. Petersilie fein hacken, Crevetten in heissem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten, Knoblauch zugeben. Kurz köcheln lassen, so dass die Crevetten innen noch glasig sind, in kleine heisse Tonschalen mit etwas Pfannen-Sud füllen und mit gehackter Petersilie garnieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Empanadas mit Poulet und Thon Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Spanische Omelette - Tortilla Kräuterspeck-Tapas Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Mojo verde - Spanische Würzsauce Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Albondigas - Hackfleischbällchen Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft