Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kg Cime di Rape (Stengelkohl)
800 g Orecchiette
Salz
1 dl Olivenöl extra vergine
4 Knoblauchzehen halbiert
50 g Sardellen, in 2 cm Stücke geschnitten
wenig oder nach Bedarf Peperoncino
Cima di Rape waschen und in kleine Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser erhitzen und salz beifügen. Den Cima die Rape ca. 5 Minuten blanchieren und dann die Teigwaren zu geben. Alles al dente kochen. Wasser abschütten und abtropfen lassen.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erwärmen. Die Knoblauchzehen halbieren und die die Sardinen in 2cm lange Stücke schneiden. Zuerst den Knoblauch im heissen Öl bis diese leicht braun wird frittieren. Dann den Fisch dazugeben und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Alles kurz in der Restwärme dünsten lassen und dann über die Teigwaren giessen. Alles gut mischen und dann in vorgewärmte Teller anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Maple Curry Chicken Penne Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Ghackets mit Hörnli für Gourmets Penne all'arrabbiata (Roma) Pasta-Gratin Pochierte Eier im Nudelnest Penne mit Chorizo und Muscheln Bologneser Gratin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft