Aktuell sind 1,923 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce: Gesendet von: Philipp Wagner | Hinzugefügt am: 5 Oct 20
Aufgelistet nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Orecchiette
Salz
1 Zwiebel
2 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
400 g Kürbiswürfel
2 EL Tomatenpüree
Pfeffer
2 dl Rindsbouillon
200 g Broccoli oder Cima di Rapa
geriebener Parmesan zum Servieren

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein schneiden. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Wurstbrät und Zwiebeln in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Kürbiswürfel mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und mitrösten. Mit Bouillon ablöschen und einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Broccoli in Röschen teilen. Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli zur Pasta ins Wasser geben und mitkochen. Pasta und Broccoli abgiessen. Mit der Sauce mischen.

Anrichten:
Mit Käse servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cavatelli alla Norma alla siciliana Pasta-Gratin Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Taglierini an Zirtronensauce Pochierte Eier im Nudelnest Casarecce mit Thon und Peperoni Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Oma's Älplermagronen Barba-di-frate-Nudeln Kürbis Ragout mit Parpadelle Penne all’arrabbiata

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00013

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft