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500 g Orecchiette
Salz
1 Zwiebel
2 Luganighe oder andere grobe Bratwurst
400 g Kürbiswürfel
2 EL Tomatenpüree
Pfeffer
2 dl Rindsbouillon
200 g Broccoli oder Cima di Rapa
geriebener Parmesan zum Servieren
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein schneiden. Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse grob zerstückeln. Wurstbrät und Zwiebeln in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. Kürbiswürfel mitbraten. Tomatenpüree dazugeben und mitrösten. Mit Bouillon ablöschen und einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Broccoli in Röschen teilen. Kurz vor Ende der Garzeit Broccoli zur Pasta ins Wasser geben und mitkochen. Pasta und Broccoli abgiessen. Mit der Sauce mischen.
Anrichten:
Mit Käse servieren.
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