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1 Zwiebel
400 g Hühnerbrust
3 Zehe/n Knoblauch
¾ Tasse/n Gemüseboillon
½ Peperoni, rot
½ Peperoni, gelb
½ Becher Vollrahm
1 TL Schnittlauch, gehackt
2 TL Currypulver
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
3 EL Frischkäse
1 TL Zucker
½ Tasse Ahornsirup
Salz
Pfeffer
Die Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hühnchenbrust würfeln. Peperoni in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten. Dazu Butter und 1 EL Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschliessend Curry dazugeben und 1 Minute kochen. Danach den Zucker hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Nun den Ahornsirup hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Anschliessend Rahm und Hühnerbrühe hinzugiessen und solange köcheln lassen, bis die Menge sich ungefähr halbiert hat. Dann die Peperoni hinzufügen und die Sauce zur Seite stellen.
Jetzt das Fleisch mit dem restlichen Olivenöl (1 EL) leicht braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Sauce kippen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Frischkäse hinzufügen und gut umrühren, bis alles vermischt ist.
Zu guter Letzt noch die Penne hinzugeben und alles kurz köcheln lassen.
Quelle aus Maple Curry Chicken Penne von Cookiemogli | Chefkoch
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