Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Maple Curry Chicken Penne: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 25 Mar 22
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g Hühnerbrust
3 Zehe/n Knoblauch
¾ Tasse/n Gemüseboillon
½ Peperoni, rot
½ Peperoni, gelb
½ Becher Vollrahm
1 TL Schnittlauch, gehackt
2 TL Currypulver
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
3 EL Frischkäse
1 TL Zucker
½ Tasse Ahornsirup
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hühnchenbrust würfeln. Peperoni in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten. Dazu Butter und 1 EL Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschliessend Curry dazugeben und 1 Minute kochen. Danach den Zucker hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Nun den Ahornsirup hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Anschliessend Rahm und Hühnerbrühe hinzugiessen und solange köcheln lassen, bis die Menge sich ungefähr halbiert hat. Dann die Peperoni hinzufügen und die Sauce zur Seite stellen.

Jetzt das Fleisch mit dem restlichen Olivenöl (1 EL) leicht braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Sauce kippen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Frischkäse hinzufügen und gut umrühren, bis alles vermischt ist.

Zu guter Letzt noch die Penne hinzugeben und alles kurz köcheln lassen.

Quelle aus Maple Curry Chicken Penne von Cookiemogli | Chefkoch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Maple Curry Chicken Penne Maple Curry Chicken Penne Maple Curry Chicken Penne Maple Curry Chicken Penne Maple Curry Chicken Penne
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tagliatelle mit Morchelsauce Cavatelli alla Norma alla siciliana Dinkelnudelpfanne Penne alla cipolla fresca Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Ghackets mit Hörnli für Gourmets Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Älplermagronen - Macaronis de chalet Taglierini an Zirtronensauce Casarecce mit Thon und Peperoni Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00206

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft