Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Crevetten
400 g Frische Nudeln
4 Stück Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Prise Salz und Pfeffer
2 Zweig Rosmarin
2 Prise Kräuter nach Wunsch
60 ml Olivenöl
60 g Butter oder Kräuterbutter
2 Spritzer Zitronensaft nach Wunsch

Zubereitung

Gefrorene Crevetten am besten in lauwarmem Wasser langsam auftauen lassen. Nach dem Auftauen auf ein Küchenpapier legen, damit diese in der Pfanne nicht mehr so spritzen.
Die Pfanne vorheizen und die Crevetten hinein geben. Danach das Olivenöl dazu geben und die Crevetten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Sobald die Crevetten angebraten sind kommen die Tomaten, der Knoblauch und die Kräuter dazu. Kurz einkochen lassen. Auf Wunsch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abkochen und direkt heiss zu den Garnelen geben. Hitze abschalten und kurz durchschwenken. Heiss servieren und geniessen.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Penne alla cipolla fresca Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Penne all'arrabbiata (Roma) Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Paccheri al Pomodoro Bucatini all’amatriciana Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Jakobsmuschel-Pasta Hörnligratin mit Schinken Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Pochierte Eier im Nudelnest

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00490

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft