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Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Crevetten
400 g Frische Nudeln
4 Stück Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Prise Salz und Pfeffer
2 Zweig Rosmarin
2 Prise Kräuter nach Wunsch
60 ml Olivenöl
60 g Butter oder Kräuterbutter
2 Spritzer Zitronensaft nach Wunsch

Zubereitung

Gefrorene Crevetten am besten in lauwarmem Wasser langsam auftauen lassen. Nach dem Auftauen auf ein Küchenpapier legen, damit diese in der Pfanne nicht mehr so spritzen.
Die Pfanne vorheizen und die Crevetten hinein geben. Danach das Olivenöl dazu geben und die Crevetten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Sobald die Crevetten angebraten sind kommen die Tomaten, der Knoblauch und die Kräuter dazu. Kurz einkochen lassen. Auf Wunsch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abkochen und direkt heiss zu den Garnelen geben. Hitze abschalten und kurz durchschwenken. Heiss servieren und geniessen.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

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Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln
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