Aktuell sind 1,566 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Aufgelistet nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Crevetten
400 g Frische Nudeln
4 Stück Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Prise Salz und Pfeffer
2 Zweig Rosmarin
2 Prise Kräuter nach Wunsch
60 ml Olivenöl
60 g Butter oder Kräuterbutter
2 Spritzer Zitronensaft nach Wunsch

Zubereitung

Gefrorene Crevetten am besten in lauwarmem Wasser langsam auftauen lassen. Nach dem Auftauen auf ein Küchenpapier legen, damit diese in der Pfanne nicht mehr so spritzen.
Die Pfanne vorheizen und die Crevetten hinein geben. Danach das Olivenöl dazu geben und die Crevetten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Sobald die Crevetten angebraten sind kommen die Tomaten, der Knoblauch und die Kräuter dazu. Kurz einkochen lassen. Auf Wunsch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln abkochen und direkt heiss zu den Garnelen geben. Hitze abschalten und kurz durchschwenken. Heiss servieren und geniessen.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Penne all’arrabbiata Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Cavatelli alla Norma alla siciliana Grünkohl mit Pasta Pennoni all’amatriciana Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Nidlemagronen Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Sugo alla Sterno di Manzo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00007

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft