Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hörnligratin mit Schinken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 28 Oct 20
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Hörnli
1 Lauch, in 5 mm breiten Ringen
Salzwasser, siedend
170 g Schinken, halbiert, in 1 cm breiten Streifen
200 g Reibkäse Emmentaler/Gruyère oder Sbrinz
3 dl Milch
3 dl saurer Halbrahm
4 Eier
2 TL Salz
1 Msp. Muskatnuss
Pfeffer

Ofenfeste Form von 3 l Inhalt, gefettet

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Hörnli und Lauch im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben. Schinken und Käse mit den Hörnli mischen. Milch mit den restlichen Zutaten verrühren, darüber-giessen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hörnligratin mit Schinken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ghackets mit Hörnli Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Maple Curry Chicken Penne Kürbis-Mozarella-Lasagne Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Taglierini an Zirtronensauce Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Pennoni all’amatriciana Tagliatelle mit Morchelsauce Barba-di-frate-Nudeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00394

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft