Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hörnligratin mit Schinken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 28 Oct 20
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Hörnli
1 Lauch, in 5 mm breiten Ringen
Salzwasser, siedend
170 g Schinken, halbiert, in 1 cm breiten Streifen
200 g Reibkäse Emmentaler/Gruyère oder Sbrinz
3 dl Milch
3 dl saurer Halbrahm
4 Eier
2 TL Salz
1 Msp. Muskatnuss
Pfeffer

Ofenfeste Form von 3 l Inhalt, gefettet

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Hörnli und Lauch im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben. Schinken und Käse mit den Hörnli mischen. Milch mit den restlichen Zutaten verrühren, darüber-giessen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hörnligratin mit Schinken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Nudeln mit Pilzen und Lauch Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Cavatelli alla Norma alla siciliana Nüdeli us em Wasser zoge mit Eigelb Grünkohl mit Pasta Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Jakobsmuschel-Pasta Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00270

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft