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300 g Hörnli
1 Lauch, in 5 mm breiten Ringen
Salzwasser, siedend
170 g Schinken, halbiert, in 1 cm breiten Streifen
200 g Reibkäse Emmentaler/Gruyère oder Sbrinz
3 dl Milch
3 dl saurer Halbrahm
4 Eier
2 TL Salz
1 Msp. Muskatnuss
Pfeffer
Ofenfeste Form von 3 l Inhalt, gefettet
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Hörnli und Lauch im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abgiessen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben. Schinken und Käse mit den Hörnli mischen. Milch mit den restlichen Zutaten verrühren, darüber-giessen. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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