Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Vollkorn-Penne
Salz
½ l Halbrahm (fettreduzierte Sahne)
1 EL Maisstärke
100 g Champignons
100 g geräucherter Lachs
Pfeffer aus der Mühle
Die Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Währenddessen den Halbrahm in einem separaten Topf mit der Maisstärke aufkochen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Lachs zerzupfen. Beides zum Rahm geben und nur noch wenige Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und unter die Pasta mischen.
Das Rezept stammt aus dem Buch «LouMalou Entspannt kochen»
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Casarecce mit Thon und Peperoni Dinkelnudelpfanne Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto Bucatini all’amatriciana Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Sugo alla Sterno di Manzo Barba-di-frate-Nudeln Linguine mit gebratenen Jakobsmuscheln, Serrano-Schinken und Brotkrummen - Linguine with Seared scallops, Serrano ham and breadcrumbs Hörnligratin mit Schinken
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft