Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
400 g Penne
100 g Schinkenwürfel
500 g geschälte Tomaten, ohne Kerne
2 zerdrückte Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
½ Peperoni
3 Blätter Basilikum
4 EL Olivenöl
50 g Käse, geriebener Schafskäse mit Salz
Die Schinkenwürfel zusammen mit der Chili und dem Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Fügen Sie die kernlosen geschälten Tomaten, Salz und gehacktes Basilikum hinzu und kochen Sie die Sauce fünfzehn Minuten lang. Knoblauch und Chili entfernen.
Reichlich gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Teigwaren dazugeben, al dente kochen, abgiessen, in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit der vorbereiteten Sauce und geriebenem Schafskäse abschmecken.
Heiss servieren.
Dieser erste Gang wurde ursprünglich mit Spaghetti zubereitet und wurde in den 1930er Jahren von Küchenchef Giovanni Cotellesi, Besitzer des Restaurants Alfredo alla Chiesa Nuova, kreiert, das von Trilussa und anderen bekannten römischen Feinschmeckern besucht wurde. Später waren es die Penne, die sich als Vorliebe durchsetzten.
Accademia Italiana della Cucina, Mailand
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Casarecce mit Thon und Peperoni Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Kürbis Ragout mit Parpadelle Hörnligratin mit Schinken Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft