Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Nudeln
200 g Thunfisch aus der Dose
60 g Baumnüsse, geschält
1 Zitrone, Schale abgerieben
4 TL Worcestershiresauce
4 EL Petersilie
4 Basilikumblätter
1.8 dl Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Agetropften Thunfisch, Nüss, Zitronenschale, Worcestershiresauce und Kräuter im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Öl beigeben. Abschmecken.
Teigwaren al dente kochen. Mit der Thunfischsauce gut vermischen. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paccheri al Pomodoro Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Grünkohl mit Pasta Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Barba-di-frate-Nudeln Cavatelli alla Norma alla siciliana Sugo alla Sterno di Manzo Pochierte Eier im Nudelnest Penne all'arrabbiata (Civitavecchia) Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft