Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Nudeln
200 g Thunfisch aus der Dose
60 g Baumnüsse, geschält
1 Zitrone, Schale abgerieben
4 TL Worcestershiresauce
4 EL Petersilie
4 Basilikumblätter
1.8 dl Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Agetropften Thunfisch, Nüss, Zitronenschale, Worcestershiresauce und Kräuter im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Öl beigeben. Abschmecken.
Teigwaren al dente kochen. Mit der Thunfischsauce gut vermischen. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paccheri al Pomodoro Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Gnocchi in Salbeibutter Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce Spiralen Gratin Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Ghackets mit Hörnli Taglierini an Zirtronensauce Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Kürbis-Mozarella-Lasagne
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft