Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Nudeln
200 g Thunfisch aus der Dose
60 g Baumnüsse, geschält
1 Zitrone, Schale abgerieben
4 TL Worcestershiresauce
4 EL Petersilie
4 Basilikumblätter
1.8 dl Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Agetropften Thunfisch, Nüss, Zitronenschale, Worcestershiresauce und Kräuter im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Öl beigeben. Abschmecken.
Teigwaren al dente kochen. Mit der Thunfischsauce gut vermischen. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hörnligratin mit Schinken Jakobsmuschel-Pasta Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Grünkohl mit Pasta Älplermagronen - Macaronis de chalet Dinkelnudelpfanne Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Pochierte Eier im Nudelnest Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar Rüebli-Hackfleisch-Lasagne
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft