Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nudeln mit Thunfisch - Tagliatelle al tonno: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Mar 22
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g Nudeln
200 g Thunfisch aus der Dose
60 g Baumnüsse, geschält
1 Zitrone, Schale abgerieben
4 TL Worcestershiresauce
4 EL Petersilie
4 Basilikumblätter
1.8 dl Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Agetropften Thunfisch, Nüss, Zitronenschale, Worcestershiresauce und Kräuter im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Öl beigeben. Abschmecken.

Teigwaren al dente kochen. Mit der Thunfischsauce gut vermischen. Sofort servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Nudeln mit Thunfisch - Tagliatelle al tonno
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Hörnligratin mit Schinken Jakobsmuschel-Pasta Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Grünkohl mit Pasta Älplermagronen - Macaronis de chalet Dinkelnudelpfanne Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Pochierte Eier im Nudelnest Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar Rüebli-Hackfleisch-Lasagne

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00283

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft