Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Zutaten für 4 Personen
500 g Pennoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Pancetta
1 kleine Chilischote
1 EL Olivenöl
1 dl trockener Weisswein
2 Dosen Gehackte Tomaten
1 Bouillonwürfel
ca. 100 g Mascarpone-Gorgonzola
etwas Zucker
Salz und Pfeffer
einige Zweige Basilikum
Pennoni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Pancetta klein schneiden. Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Pancetta beigeben und bei mittlerer Hitze andü̈nsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Gehackte Tomaten und Bouillonwürfel beigeben und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Käse unterheben und Sauce mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pennoni in Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Bologneser Gratin Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Älplermagronen Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Gnocchi in Salbeibutter
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft