Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pennoni all’amatriciana: Rezept von: René Schudel | Hinzugefügt am: 11 Jun 16
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Zutaten für 4 Personen

500 g Pennoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Pancetta
1 kleine Chilischote
1 EL Olivenöl
1 dl trockener Weisswein
2 Dosen Gehackte Tomaten
1 Bouillonwürfel
ca. 100 g Mascarpone-Gorgonzola
etwas Zucker
Salz und Pfeffer
einige Zweige Basilikum

Zubereitung

Pennoni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Pancetta klein schneiden. Chilischote entkernen und sehr fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Pancetta beigeben und bei mittlerer Hitze andü̈nsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Gehackte Tomaten und Bouillonwürfel beigeben und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Käse unterheben und Sauce mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pennoni in Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pennoni all’amatriciana
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.20/6

Bewertung: 2.2/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Dinkelnudelpfanne Bologneser Gratin Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Hörnligratin mit Schinken Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Barba-di-frate-Nudeln Oma's Älplermagronen Ghackets mit Hörnli Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02085

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft