Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbis-Mozarella-Lasagne: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Nov 18
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Margarine
1 kg Kürbis, gerüstet
400 g gewürfelten Mozarella
1 Packung weisse Lasagneblätter ohne vorkochen
5 dl saurer Halbrahm oder Saucenrahm
2 EL frisch gehackten Schnittlauch
ev. 2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch zusammen in der Margarine anbraten. Kürbis schälen, in Würfel schneiden mit ca. 5 dl Wasser weich kochen, pürieren. Kürbismus mit den Zwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneblätter auslegen. 1/3 Kürbismus darauf geben. Danach 1/3 Mozarella und so weiter…

Rahm und Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Mandeln in der Pfanne ohne Öl kurz rösten, darübergeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 35-40 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbis-Mozarella-Lasagne
Kommentare von Besuchern (1):

Diese Lasagne ist vegetarisch und schmeckt sehr gut. Andrea hat sie an einer Sonntagschocheten für die ganze Familie gekocht und am Schluss des Abends war alles weg... Von: Silvano Combertaldi (7 Nov 18)

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Pochierte Eier im Nudelnest Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce Spiralen Gratin Jakobsmuschel-Pasta Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Paccheri al Pomodoro Älplermagronen - Macaronis de chalet Nudeln mit Thunfisch - Tagliatelle al tonno Penne all'arrabbiata (Civitavecchia)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00848

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft