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Kürbis-Mozarella-Lasagne: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Nov 18
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Margarine
1 kg Kürbis, gerüstet
400 g gewürfelten Mozarella
1 Packung weisse Lasagneblätter ohne vorkochen
5 dl saurer Halbrahm oder Saucenrahm
2 EL frisch gehackten Schnittlauch
ev. 2 EL geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch zusammen in der Margarine anbraten. Kürbis schälen, in Würfel schneiden mit ca. 5 dl Wasser weich kochen, pürieren. Kürbismus mit den Zwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Lasagneform einfetten, mit einer Lage Lasagneblätter auslegen. 1/3 Kürbismus darauf geben. Danach 1/3 Mozarella und so weiter…

Rahm und Schnittlauch mischen und auf das Gericht geben. Mandeln in der Pfanne ohne Öl kurz rösten, darübergeben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 35-40 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbis-Mozarella-Lasagne
Kommentare von Besuchern (1):

Diese Lasagne ist vegetarisch und schmeckt sehr gut. Andrea hat sie an einer Sonntagschocheten für die ganze Familie gekocht und am Schluss des Abends war alles weg... Von: Silvano Combertaldi (7 Nov 18)

 

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