Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 grosse Artischocken à ca. 800 g
Salz
½ Zitrone
1 Schalotte
½ Peperoncino
100 g Himbeeren
1 dl Condimento bianco
0,8 dl Distelöl
1 EL Honig
Zubereitung: ca. 20 Minuten
weich kochen: ca. 40 Minuten
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen und salzen. Zitrone beifügen. Von den Artischocken den Stiel etwas kürzen. Artischocken im Salzwasser zugedeckt ca. 40 Minuten weich kochen. Garprobe machen: Ein spitziges Messer muss ohne Widerstand vom Stielansatz bis ins Herz eindringen.
Für das Dressing Schalotte grob hacken. Peperoncino entkernen. Beides mit Beeren, Condimento, Öl und Honig mit dem Stabmixer pürieren. Dressing durch ein Sieb streichen und mit Salz abschmecken. Artischocken mit Dressing servieren.
Tipp:
Nach Belieben von den Artischocken die Spitzen der äusseren Blätter mit einer Schere abschneiden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zweierlei Auberginen mit Fenchel Kartoffel-Curry Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen Frühlingswraps mit Bärlauchsauce Kürbis-Curry Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf Randen-Burger Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Vegi-Burger Randen-Bohnen-Chili Rande des Wahnsinns
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft