Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ganze Artischocken mit Himbeerdressing: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 1 Sep 20
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen:

4 grosse Artischocken à ca. 800 g
Salz
½ Zitrone
1 Schalotte
½ Peperoncino
100 g Himbeeren
1 dl Condimento bianco
0,8 dl Distelöl
1 EL Honig

Zubereitung

Zubereitung: ca. 20 Minuten
weich kochen: ca. 40 Minuten

In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen und salzen. Zitrone beifügen. Von den Artischocken den Stiel etwas kürzen. Artischocken im Salzwasser zugedeckt ca. 40 Minuten weich kochen. Garprobe machen: Ein spitziges Messer muss ohne Widerstand vom Stielansatz bis ins Herz eindringen.

Für das Dressing Schalotte grob hacken. Peperoncino entkernen. Beides mit Beeren, Condimento, Öl und Honig mit dem Stabmixer pürieren. Dressing durch ein Sieb streichen und mit Salz abschmecken. Artischocken mit Dressing servieren.

Tipp:
Nach Belieben von den Artischocken die Spitzen der äusseren Blätter mit einer Schere abschneiden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ganze Artischocken mit Himbeerdressing
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen Grün-rotes Gemüsecurry Frittierte Brennnesseln Rande des Wahnsinns Kartoffel Burger Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei Vegi-Burger Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Auberginen-Tatar Überbackene Gemüse-Toast Trilogie Vegi-Tatar

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00287

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft