Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbis-Pilz-Ragout: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Oct 16
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen

½ EL Bratbutter
800 g Kürbis (z.B. Butternut), längs in Vierteln, quer in ca. 1 cm breiten Scheiben
1 Schalotte, in Schnitzchen
½ EL Bratbutter
250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
250 g Kräuterseitlinge, in Stücken
¾ TL Salz
1 EL Tomatenpüree
1 EL Thymianblättchen
1 dl Weisswein oder Apfelwein
1 dl Gemüsebouillon
wenig Muskat
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Crème fraîche
4 Thymianzweiglein

Zubereitung

Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbis 4-5 Minuten anbraten, Schalotte kurz mitbraten, herausnehmen. Wenig Bratbutter beigeben. Pilze portionenweise je 5 Minuten anbraten. Kürbis wieder beigeben, salzen.
Tomatenpüree und Thymian beigeben, kurz weiterdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, Ragout zugedeckt bei kleiner Hitze 12-15 Minuten köcheln, würzen.
Ragout anrichten, wenig Crème fraîche darauf verteilen, mit Thymian garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbis-Pilz-Ragout
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randen-Bohnen-Chili Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Kürbis-Curry Kürbis- Kartoffelrösti mit Knoblauchquark Vegi-Burger Rande des Wahnsinns Peperoni-Terrine Zweierlei Auberginen mit Fenchel Trüffeltöpfli mit Ei Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01401

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft