Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 Dose Kichererbsen (400 g)
2 EL Currypulver
4 EL Kreuzkümmel, gemahlen
2 Chilischote, getrocknet
Salz
4 EL Tahin (Sesampaste)
8 Knoblauchzehen
4 Zitronen
6 EL Öl, neutral
frisch gemahlener weisser Pfeffer
2 Bund Petersilie
Kichererbsen aus der Dose auf ein Sieb gießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Knoblauch schälen. Zitronen auspressen.
Kichererbsen mit Currypulver, Kreuzkümmel, Chilischote, Salz, Tahin, Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Öl und etwas Kichererbsenflüssigkeit dazugeben und erneut pürieren. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit nachgießen, bis der Hummus cremig ist.
Mit weißem Pfeffer und evtl. mit Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. Petersilie hacken und auf den Hummus streuen. Paprikapulver mit neutralem Öl verrühren und über den Hummus träufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbis- Kartoffelrösti mit Knoblauchquark Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen Ganze Artischocken mit Himbeerdressing Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Auberginen-Tatar Frittierte Brennnesseln Kürbis-Curry Frühlingswraps mit Bärlauchsauce Grün-rotes Gemüsecurry Randen-Bohnen-Chili
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft