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150 g Buchweizenmehl
4 EL Sojamehl
2 EL Mineralwasser mit ÂKohlensäure
4 dl Hafermilch
½ TL Salz
1 Schalotte, fein gehackt
200 g Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
200 g KräuterseitÂlinge, in Scheiben geschnitten
400 g frische Spinatblätter
1 Bund frische Peterli, fein gehackt
1 TL Agavendicksaft
Muskatnuss, gerieben
2 EL geröstete Pinienkerne
Ofen auf 100° C vorheizen. Buchweizenmehl, Sojamehl, ÂMineralwasser, Hafermilch und Salz gut verrühren. BeiseiteÂstellen und 20 Minuten quellen lassen. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, eine SchöpfÂkelle Teig in die erhitzte Pfanne geben. Pfanne kreisförmig schwenken, bis der PfannenÂboden dünn mit Teig bedeckt ist. Sobald der Teig leicht bräunt, die Galette wenden und auch von der anderen Seite rund 1 Minute braten. Der Teig ergibt etwa sechs Galettes. Auf einem Teller mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Ofen warm Âstellen. Schalotten kurz andünsten. Pilze hinÂzugeben. Nach 2 bis 3 Minuten die Spinatblätter kurz mitdünsten, bis sie zusammenfallen. Mit Peterli, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss Âabschmecken. Galettes aus dem Ofen holen. Vier grosse Esslöffel Füllung auf jede Omelette geben. Ein paar Pinienkerne daÂrüberstreuen und einschlagen. Warm servieren.
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