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Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat: Gesendet von: Annabelle Knaur | Hinzugef√ľgt am: 17 Nov 20
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

F√ľr 6 Personen:

150 g Buchweizenmehl
4 EL Sojamehl
2 EL Mineralwasser mit ­Kohlensäure
4 dl Hafermilch
¬Ĺ TL Salz
1 Schalotte, fein gehackt
200 g Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten
200 g Kräuterseit­linge, in Scheiben geschnitten
400 g frische Spinatblätter
1 Bund frische Peterli, fein gehackt
1 TL Agavendicksaft
Muskatnuss, gerieben
2 EL geröstete Pinienkerne

Zubereitung

Ofen auf 100¬į C vorheizen. Buchweizenmehl, Sojamehl, ¬≠Mineralwasser, Hafermilch und Salz gut verr√ľhren. Beiseite¬≠stellen und 20 Minuten quellen lassen. Etwas Pflanzen√∂l in einer Pfanne erhitzen, eine Sch√∂pf¬≠kelle Teig in die erhitzte Pfanne geben. Pfanne kreisf√∂rmig schwenken, bis der Pfannen¬≠boden d√ľnn mit Teig bedeckt ist. Sobald der Teig leicht br√§unt, die Galette wenden und auch von der anderen Seite rund 1 Minute braten. Der Teig ergibt etwa sechs Galettes. Auf einem Teller mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Ofen warm ¬≠stellen. Schalotten kurz and√ľnsten. Pilze hin¬≠zugeben. Nach 2 bis 3 Minuten die Spinatbl√§tter kurz mitd√ľnsten, bis sie zusammenfallen. Mit Peterli, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss ¬≠abschmecken. Galettes aus dem Ofen holen. Vier grosse Essl√∂ffel F√ľllung auf jede Omelette geben. Ein paar Pinienkerne da¬≠r√ľberstreuen und einschlagen. Warm servieren.

Rezeptbilder - F√ľr eine gr√∂ssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat
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