Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g getrocknete Kichererbsen
6 EL Tahini
3 EL Olivenöl
45 g glattblättrige Petersilie
1 Zitrone, Saft
1 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
3 Prisen Salz
Die getrockneten Kichererbsen 12 Stunden einlegen, dan 4 Stunden kochen. Kalt abspülen. Ca. 0.5 dl Wasser sowie Tahini und Olivenöl zu einer Masse mixen. Kichererbsen beigeben. Die Petersilie sowie Zitronensaft, Knoblauchzehe, Kurkuma, Salz zur Masse geben. Weitermixen, eikaltes Wasser beigeben, bis die Masse geschmeidig ist.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Trilogie Vegi-Tatar Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Vegi-Chili mit Couscous Kürbis-Pilz-Ragout Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Randen-Bohnen-Chili Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Hummus Trüffeltöpfli mit Ei Rande des Wahnsinns
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft