Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Oct 18
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen:

600 – 800 g fest kochende Kartoffeln
2 Freilandgurken
Einige Kapern
Feine Radieschenscheiben
Feine Zwiebelringe

Marinade:
4 EL Zitronensaft oder Essig
Frisch gemahlener Pfeffer
Kräutermeersalz
Gehackte glattblättrige Petersilie
Fein gehackte junge Rosmarinnadeln
8 EL Rapsöl kaltgepresst

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden, im Dampf weich garen.

Gurken schälen und in Scheiben schneiden.

Die noch warmen Kartoffeln abwechselnd mit den Gurkenscheiben auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Mit Kapern, Radieschenscheiben und Zwiebelringen garnieren.


www.raps.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei Zweierlei Auberginen mit Fenchel Ganze Artischocken mit Himbeerdressing Büffelmozzarella mit Pfirsich Randen-Bohnen-Chili Trilogie Vegi-Tatar Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Bagna Cauda - Warme Sauce Auberginen-Tatar Überbackene Gemüse-Toast Edamame mit Brotcrème und Ziegenfrischkäse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00639

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft