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8 Feigen
2 Schalotten
½ Peperoncino
0,5 dl Condimento bianco
50 g Zucker
2 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
200 g Broccoli
2 Knoblauchzehen
100 g Couscous
2 Eier
Salz
Pfeffer
50 g Paniermehl
4 EL Bratbutter
½ Bund Thymian
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.
Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.
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