Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 1 Sep 20
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen:

8 Feigen
2 Schalotten
½ Peperoncino
0,5 dl Condimento bianco
50 g Zucker
2 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
200 g Broccoli
2 Knoblauchzehen
100 g Couscous
2 Eier
Salz
Pfeffer
50 g Paniermehl
4 EL Bratbutter
½ Bund Thymian

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.
Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Peperoni-Terrine Zweierlei Auberginen mit Fenchel Frühlingswraps mit Bärlauchsauce Büffelmozzarella mit Pfirsich Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio Kürbis-Pilz-Ragout Topinambur mit Champignons Kartoffel-Curry Kürbis-Curry Trilogie Vegi-Tatar

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00376

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft