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Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen: Rezept von: Daniel Tinembart | Hinzugefügt am: 1 Sep 20
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen:

8 Feigen
2 Schalotten
½ Peperoncino
0,5 dl Condimento bianco
50 g Zucker
2 GläserArtischockenherzen in Öl à 285 g
200 g Broccoli
2 Knoblauchzehen
100 g Couscous
2 Eier
Salz
Pfeffer
50 g Paniermehl
4 EL Bratbutter
½ Bund Thymian

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Für die süss-sauren Feigen die Feigen gut waschen und längs halbieren. Die Hälfte der Schalotten hacken. Peperoncino entkernen und in Streifen schneiden. Alles mit Condimento und Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen.
Artischocken aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Broccoli klein schneiden. Beides mit Knoblauch und restlicher Schalotte im Cutter portionenweise klein schneiden. Mit Couscous und Eiern mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen. Im Paniermehl wenden. In Bratbutter beidseitig ca. 5 Minuten braten. Mit Feigen und Thymian anrichten.

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Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen
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