Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 22 Mar 24
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen:

• 500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
• 2 grosse Randen (Rote Bete), gekocht und geschält
• 2 Zwiebeln, fein gehackt
• 2 Esslöffel Essig
• 4 Eier
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• Frische Petersilie zum Garnieren
• Butter oder Öl zum Braten

Zubereitung

Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit heissem Öl oder Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

Die Randen fein würfeln und mit den gehackten Zwiebeln vermischen. Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier in einer separaten Pfanne als Spiegeleier braten.

Die gebratenen Kartoffeln auf Tellern anrichten, das Randen-Tatar darübergeben und mit einem Spiegelei garnieren. Mit frischer Petersilie bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ganze Artischocken mit Himbeerdressing Linsen mit verbranntem Lauch und geräuchertem Seidentofu Trilogie Vegi-Tatar Peperoni-Terrine Kartoffel-Curry Bagna Cauda - Warme Sauce Topinambur mit Champignons Büffelmozzarella mit Pfirsich Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen Überbackene Gemüse-Toast Frittierte Brennnesseln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00069

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft