Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
• 500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
• 2 grosse Randen (Rote Bete), gekocht und geschält
• 2 Zwiebeln, fein gehackt
• 2 Esslöffel Essig
• 4 Eier
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• Frische Petersilie zum Garnieren
• Butter oder Öl zum Braten
Die Kartoffelscheiben in einer Pfanne mit heissem Öl oder Butter goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Die Randen fein würfeln und mit den gehackten Zwiebeln vermischen. Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier in einer separaten Pfanne als Spiegeleier braten.
Die gebratenen Kartoffeln auf Tellern anrichten, das Randen-Tatar darübergeben und mit einem Spiegelei garnieren. Mit frischer Petersilie bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Büffelmozzarella mit Pfirsich Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Hummus Bagna Cauda - Warme Sauce Topinambur mit Champignons Linsen mit verbranntem Lauch und geräuchertem Seidentofu Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Frühlingswraps mit Bärlauchsauce Trilogie Vegi-Tatar Ganze Artischocken mit Himbeerdressing Kartoffel-Curry
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft