Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nussbutter: Rezept von: Björn Freitag | Hinzugefügt am: 9 Nov 20
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

2 EL Butter

Zubereitung

Butter erhitzen, ohne dass sie verbrennt. Dabei setzt sich der in der Butter enthaltene Milchzucker am Topfboden ab und karamellisiert. Das führt zu einer bräunlichen Färbung der Butter und auch zu dem nussigen Geschmack.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Glühwein Rosensirup Kandierte Pfefferminzblätter Mascarpone Le Parfait Naturjoghurt Fischpanade - nicht paniert Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Hausgemachter Apfelessig Patisserie Creme

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00378

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft