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Für 4 Personen:
4 Peperoncini
400 g Chinakohl
2 Zwiebeln
ca. 6 EL Sojasauce
ca. 8 EL Limettensaft
1 EL Sesamöl
8 Tranchen Roastbeef
8 Reispapierblätter à ca. Ø 22 cm
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Peperoncini längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Chinakohl und Zwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alles mit Sojasauce, Limettensaft und Öl abschmecken. Roastbeef-Tranchen längs halbieren.
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes und saugfähiges Küchentuch legen. Mit einem scharfen Messer halbieren. Je eine halbe Tranche Roastbeef in die Mitte jeder Reispapierhälfte legen. Mit je ca. 2 gehäuften EL Füllung belegen. Blätter von den Seiten her satt einschlagen, sodass deren Enden aufeinander kleben. Reispapier von der Schnittkante her satt aufrollen.
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