Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 11 Feb 18
Sortiert nach: Internationale Küche / Vietnam
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Peperoncini
400 g Chinakohl
2 Zwiebeln
ca. 6 EL Sojasauce
ca. 8 EL Limettensaft
1 EL Sesamöl
8 Tranchen Roastbeef
8 Reispapierblätter à ca. Ø 22 cm

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Peperoncini längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Chinakohl und Zwiebeln ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Alles mit Sojasauce, Limettensaft und Öl abschmecken. Roastbeef-Tranchen längs halbieren.

Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie biegsam sind. Blätter auf ein sauberes und saugfähiges Küchentuch legen. Mit einem scharfen Messer halbieren. Je eine halbe Tranche Roastbeef in die Mitte jeder Reispapierhälfte legen. Mit je ca. 2 gehäuften EL Füllung belegen. Blätter von den Seiten her satt einschlagen, sodass deren Enden aufeinander kleben. Reispapier von der Schnittkante her satt aufrollen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Bo Gelbe Nudeln - Mì Quảng Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind - Pho Bo Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsen Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Tom Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch - Goi Cuon Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo Vietnamesischer Pomelosalat mit Hackfleisch Bánh Xèo Crêpes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00583

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft