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2 EL Jasminreis
2 Pomelos oder Grapefruits
4 Frühlingszwiebeln
2 Bund Pfefferminze
2 Bund Koriander
2 Zitronengras
2 Peperoncini
2 EL Öl zum Braten
600 g Hackfleisch, z. B. Rind oder Poulet
6 EL Limettensaft
ca. 3 EL Fischsauce
1 Mini-Lattich
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Reis ohne Fett rösten. Im Mörser fein zerstossen. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In kleine Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln samt Grün, Pfefferminze und Koriander fein hacken. Zitronengras längs halbieren und sehr fein hacken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und längs in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch beigeben. Rundum kurz bei grosser Hitze anbraten. Zitronengras und Peperoncini beigeben. Pfanne vom Herd Ziehen. Limettensaft, Reis, Pomelo Zwiebeln, Minze und Koriander dazumischen. Mit Fischsauce abschmecken. Lattichblätter abzupfen, Salat darauf servieren.
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