Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 EL Jasminreis
2 Pomelos oder Grapefruits
4 Frühlingszwiebeln
2 Bund Pfefferminze
2 Bund Koriander
2 Zitronengras
2 Peperoncini
2 EL Öl zum Braten
600 g Hackfleisch, z. B. Rind oder Poulet
6 EL Limettensaft
ca. 3 EL Fischsauce
1 Mini-Lattich
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Reis ohne Fett rösten. Im Mörser fein zerstossen. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In kleine Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln samt Grün, Pfefferminze und Koriander fein hacken. Zitronengras längs halbieren und sehr fein hacken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und längs in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch beigeben. Rundum kurz bei grosser Hitze anbraten. Zitronengras und Peperoncini beigeben. Pfanne vom Herd Ziehen. Limettensaft, Reis, Pomelo Zwiebeln, Minze und Koriander dazumischen. Mit Fischsauce abschmecken. Lattichblätter abzupfen, Salat darauf servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Bo Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo Bánh Xèo Crêpes Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsen Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch - Goi Cuon Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Tom Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind - Pho Bo Gelbe Nudeln - Mì Quảng Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft