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100 g Mehl
100 g Reismehl
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
2,5 dl Kokosmilch
1,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
Erdnussöl
12 Riesencrevetten (ca. 600 g), längs halbiert
250 g Sojasprossen
1 TL Salz,
einige Kopfsalatblätter
je 1 Bund Koriander
Thai-Basilikum und Shiso
Zutaten Nuoc-Mam-Sauce:
4 EL Fischsauce
4 Limetten, nur Saft
4 EL Zucker
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 rote Chilis, fein gehackt
Mehl und alle Zutaten bis und mit Mineralwasser verrühren, Bundzwiebeln darunter rühren. Crevetten mit den Sojasprossen portionenweise kurz in wenig heissem Öl anbraten, herausnehmen, salzen, im Ofen warm stellen. ⅛ Teig in die Pfanne geben, 1 EL Sojasprossen darauf geben. Zugedeckt ca. 1 Min. backen. Crêpe zusammenklappen, zugedeckt ca. 1 Min. fertig backen, warm stellen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
Für die Nuoc-Mam-Sauce alle Zutaten mischen.
Anrichten:
Crêpes mit Crevetten, Salat, Kräutern und der Sauce servieren.
www.banhmi.kitchen
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