Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 11 Feb 18
Sortiert nach: Internationale Küche / Vietnam
Zutaten

Für 4 Personen:


2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
1 Pomelo oder Grapefruit
1 rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
ca. 2 EL Fischsauce
1 TL Rohzucker
6 EL Erdnussöl
400 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
1 Bund Koriander

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In mundgerechte Stücke teilen. Von der Zwiebel einige Ringe schneiden und beiseitestellen. Restliche Zwiebel fein hacken. Mit Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Öl zu einer Sauce mischen.

Crevetten zur Sauce geben. Mit Fischsauce abschmecken. Koriander grob hacken. Mit Erdnüssen, Pomelo und beiseitegestellten Zwiebelringen servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bánh Xèo Crêpes Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Bo Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsen Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Tom Vietnamesischer Pomelosalat mit Hackfleisch Gelbe Nudeln - Mì Quảng Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind - Pho Bo Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch - Goi Cuon

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00843

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft