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2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
1 Pomelo oder Grapefruit
1 rote Zwiebel
2 EL Limettensaft
ca. 2 EL Fischsauce
1 TL Rohzucker
6 EL Erdnussöl
400 g tiefgekühlte vorgekochte Crevetten, geschält, vor Gebrauch aufgetaut
1 Bund Koriander
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Erdnüsse grob hacken. Pomelo schälen, Fruchtfleisch aus der Haut lösen. In mundgerechte Stücke teilen. Von der Zwiebel einige Ringe schneiden und beiseitestellen. Restliche Zwiebel fein hacken. Mit Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Öl zu einer Sauce mischen.
Crevetten zur Sauce geben. Mit Fischsauce abschmecken. Koriander grob hacken. Mit Erdnüssen, Pomelo und beiseitegestellten Zwiebelringen servieren.
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