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1 Entenbrüstchen à ca. 350 g
ca. 2 EL rote Currypaste
1 Pomelo
4 EL Kokosmilch
4 EL Reisessig
8 EL Erdnussöl
ca. 1 EL Fischsauce
200 g Mungobohnensprossen
200 g geraffelte Karotten
¼ Bund Thai-Basilikum
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
+ marinieren ca. 30 Min.
Fett der Entenbrust mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden. Entenbrust mit Currypaste einreiben und mindestens 30 Minuten marinieren. Pomelo schälen. Fruchtfleisch in möglichst grossen Stücken aus der Haut lösen.
Entenbrust bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe auf der Fettseite ca. 12 Minuten braten, wenden und ca. 10 Minuten weiter braten. Kurz ziehen lassen und in mundgerechte Tranchen schneiden.
Kokosmilch mit Essig und Öl mischen. Sauce mit wenig Currypaste und Fischsauce abschmecken. Sprossen und Karotten mit der Sauce mischen. Mit Pomelo und Ente anrichten. Thai-Basilikum darüberzupfen.
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