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1 Zwiebel
ca. 2 Chilischoten
40 g Ingwer
2 EL Erdnussöl
2 Sternanis
1 Zimtstange
2 l Rindsfond
200 g Reisnudeln
ca. 4 EL Limettensaft
ca. 2 EL Fischsauce
400 g Rindshuft, in dünne Scheiben geschnitten
80 g Mungobohnensprossen
1 Bund Koriander
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
+ köcheln lassen ca. 40 Min.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Chili, Ingwer, Sternanis und Zimt darin dünsten. Fond beigeben. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach Belieben Sternanis und Zimt entfernen. Nudeln beigeben, 8-10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken. Fleisch dazugeben. Suppe mit Mungobohnensprossen und Koriander servieren.
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