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150 g Glasnudeln
8 dl Gemüsebouillon
8 Champignons
2 EL Fischsauce
1 TL Zucker
200 g Crevetten, roh
1 Gurke
Etwas frischer Koriander
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 5 Minuten gar quellen lassen. Abtropfen und auf vier Schalen verteilen. Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen. Pilze vierteln. Zusammen mit Fischsauce und Zucker zur Bouillon geben. Crevetten beigeben und 2 Minuten garen. Die Gurke schälen und in ca. 7 cm lange, dünne Streifen schneiden. Auf den Glasnudeln verteilen.
Die heisse Suppe mit den Pilzen und Crevetten darüber schöpfen. Mit Koriander garnieren. Pho Tom servieren.
Tipp:
Für eine würzigere Pho Tom, einfach etwas Chili hinzufügen.
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