Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Tom: Rezept von: Blanka Kiefer | Hinzugefügt am: 11 Mar 22
Sortiert nach: Internationale Küche / Vietnam
Zutaten

Für 4 Personen:

150 g Glasnudeln
8 dl Gemüsebouillon
8 Champignons
2 EL Fischsauce
1 TL Zucker
200 g Crevetten, roh
1 Gurke
Etwas frischer Koriander

Zubereitung

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 5 Minuten gar quellen lassen. Abtropfen und auf vier Schalen verteilen. Gemüsebouillon in einem Topf aufkochen. Pilze vierteln. Zusammen mit Fischsauce und Zucker zur Bouillon geben. Crevetten beigeben und 2 Minuten garen. Die Gurke schälen und in ca. 7 cm lange, dünne Streifen schneiden. Auf den Glasnudeln verteilen.

Die heisse Suppe mit den Pilzen und Crevetten darüber schöpfen. Mit Koriander garnieren. Pho Tom servieren.

Tipp:
Für eine würzigere Pho Tom, einfach etwas Chili hinzufügen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Tom
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch - Goi Cuon Gelbe Nudeln - Mì Quảng Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind - Pho Bo Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsen Vietnamesischer Pomelosalat mit Hackfleisch Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch Bánh Xèo Crêpes Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Bo Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00278

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft