Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
ca. 2 Schweinssteaks à ca. 100 g
1 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Sesamöl
2 Baguettes à ca. 150 g
4 EL Mayonnaise
ca. 1 Bund Koriander
ca. 2 EL Limettensaft
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Steaks mit Sojasauce marinieren. Bei mittlerer Hitze im Erdnussöl 6-8 Minuten durchbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kurz mitbraten, Sesamöl beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch warm halten.
Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Steaks in dünne Tranchen schneiden, mit den Frühlingszwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander auf den Steaktranchen verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Sandwiches schliessen, sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente Bánh Xèo Crêpes Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind - Pho Bo Gelbe Nudeln - Mì Quảng Vietnamesischer Pomelosalat mit Hackfleisch Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch - Goi Cuon Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsen Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Tom Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Bo
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft