Aktuell sind 1,495 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Vietnamesische Nudelsuppe - Pho Bo: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Nov 16
Aufgelistet nach: Internationale Küche / Vietnam
Zutaten

Für 4 Personen

1 Zwiebel
Frische Ingwerwurzel (ca. 1 cm)
1 Sternanis
½ Zimtstange
5 dl Rindsbouillon
1 EL asiatische Fischsauce (oder Sojasauce)
150 g Rindsfilet
100 g asiatische Reisnudeln
1 Frühlingszwiebel
1 Limette
50 g Mungobohnen-Sprossen
2 EL Korianderblättchen

Zubereitung

Zwiebel vierteln, Ingwer in feine Scheiben schneiden. Zwiebelstücke, Ingwerscheiben, Sternanis und Zimt in die Bouillon geben, mit Fischsauce würzen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen. Den Sud absieben, zurück in die Pfanne geben und nochmals kurz aufkochen. Das Rindsfilet in feine Streifen schneiden, in der Bouillon 5 Minuten kochen. Reisnudeln dazugeben und 2 Minuten mitkochen.
Die Frühlingszwiebel mit dem Grün in feine Streifen und die Limette in Schnitze schneiden. Zwiebelstreifen, Limettenschnitze und Mungobohnen-Sprossen beigeben. Korianderblättchen über die Suppe streuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch - Goi Cuon Vietnamesischer Crevettensalat mit Pomelo Vietnamesischer Sprossensalat mit Ente Vietnamesischer Pomelosalat mit Hackfleisch Vietnamesisches Sandwich mit Fleisch Bánh Xèo Crêpes Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsen Vietnamesische Nudelsuppe mit Rind - Pho Bo Vietnamesische Frühlingsrollen mit Rindfleisch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00757

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft