Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g Hüttenkäse
200 g Karotten
1 EL Condimento bianco
2 EL Olivenöl
¼ TL Honig
1 TL milder Senf
2 Frühlingszwiebeln
1 Zweig Pfefferminze
Kräutersalz
Pfeffer
Toastbrot
Hüttenkäse in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Karotten längs in feine Scheiben, dann in Streifen und diese in feine Würfelchen schneiden. Mit Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Karotten dazugeben. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken und daruntermischen. Die Hälfte der Minze hacken und beigeben. Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hüttenkäse auf Anrichtringe verteilen und etwas festdrücken. Karottentatar daraufverteilen. Ringe vorsichtig entfernen. Tatar mit restlicher Minze garnieren.
Tipp:
Dazu passt Toastbrot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen-Ziegenkäse Türmchen Kürbiscarpaccio Randen-Carpaccio Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney Landschinken Carpaccio Feigen-Carpaccio mit Ricotta Tomatensorbet mit Gurkensalat Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Bresaola al limone
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft