Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Mozzarella Gran Tradizione Galbani 180g
400 g Artischockenherzen aus dem Glas
125 g Himbeeren
100 g Parmaschinken
4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel Himbeeressig
2 Teelöffel Himbeergelee
einige geschnittene Basilikumblätter
Salz und schwarzer Pfeffer
Artischocken abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. Schinken in breite Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Galbani Mozzarella Gran Tradizione abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Gelee und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Artischocken und Mozzarella dekorativ auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Himbeeren und Schinken darauf anrichten. Dazu schmeckt knuspriges Focaccia.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen-Carpaccio mit Fenchel und Orangenfilets Kürbis-Carpaccio Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Avocado-Cappucino Chioggia-Randen Carpaccio Linsenterrine mit frischem Trüffel Involtini die Bresaola, Ricotta e Rucola Polpo mit Böhnchenhummus Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato Randen-Ziegenkäse Türmchen Rotkohl mit Apfel und geräuchertem Geissen-Ricotta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft