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Antipasti Gemüse mit Vitello Tonnato & Melonen: Rezept von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 3 Oct 14
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Für 4 Personen

Antipasti

1 Aubergine

2 Zucchini

3 Paprikaschoten

4 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt

Salz, Pfeffer

Rosmarin, Thymian

3 ganze Knoblauchzehen

Olivenöl

Vitello Tonnato

200 g Thon aus der Dose

120 g Mayonnaise

80 g Cream Cheese (Dänischer Doppelrahmfrischkäse)

2 EL Zitronensaft

4 EL Bouillon

Etwas Mineralwasser

Salz, Pfeffer

600 g gekochter Kalbsbraten, in feinen Scheiben

4 Melonenschnitze, zur Garnitur

frischer Thymian, zur Garnitur

kleine Brötli, nach Belieben

Zubereitung

Für das Antipastigemüse Ofen auf 250 °C vorheizen. Das frische Gemüse rüsten und in grobe Stücke schneiden. Leicht salzen und pfeffern und auf ein Blech geben. Rosmarin, Thymian und Knoblauchzehe dazugeben, mit Olivenöl grosszügig beträufeln und für 10 Minuten backen.

Für das Vitello Tonnato Thon, Mayonnaise, Cream Cheese, Zitronensaft und Bouillon in einem Standmixer gut pürieren. Mit einem Spritzer Mineralwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Anrichten die Kalbsbratenscheiben auf 4 Teller schön anrichten. Die Thonmasse darübergeben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Antipastigemüse aus dem Ofen, den getrockneten Tomaten und Melonenschnitzen ausgarnieren, nach Belieben mit etwas Pfeffer abschmecken. Mit einem Brötchen und frischem Thymian servieren.

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Antipasti Gemüse mit Vitello Tonnato & Melonen
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