Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
300 g mehlige Kartoffel
100 g Mehl
1 Eigelb
1 El zerlassene Butter
1 Msp. Muskatnuss
Salz, Pfeffer
400 g Kürbis geschält
1 El Butter
2 El gehackte Zwiebel
Petersilie gehackt
Thymian
Bergkäse
100 g des Kürbisses in kleine Würfel schneiden, die restlichen 300 g werden im Ofen bei 140 °C 20 Min. weichgegart. Zwiebel in Butter anrösten, den würfeligen Kürbis dazugeben und mitdünsten.
Den gegarten Kürbis mixen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Thymian verfeinern und zum gedünsteten würfeligen Kürbis geben. Die in der Schale gekochten Kartoffel schälen, passieren und auskühlen lassen. Eigelb, zerlassene Butter, Muskatnuss und Salz mit der Kartoffelmasse vermischen und anschließend mit Mehl zum Teig kneten. Den Kartoffelteig ausrollen, rund ausstechen, Kürbisfüllung draufgeben und zu Halbmonden zusammendrücken.
Die Halbmonde in Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche kommen. Aus dem Wasser nehmen und mit brauner Butter und gehobeltem Bergkäse anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Waldpilze mit Selleriepüree und Perlzwiebeln Gefüllte Feigen Trüffel-Brioche vom La Couronne Brennnessel-Timbale Polenta mit Gorgonzola Füllung Pochiertes Ei mit Trüffel und Kartoffel Rotes Ei auf Rahmspinat Artischocken mit Burrata Pancakes mit Frischkäse und Zwiebeln Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Bouchées à la Reine (Pastetli)
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft