Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Involtini Salame e Melanzane: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Mar 15
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

100 g Salami
2 Auberginen
250 g Ziegen-Ricotta
2 Eier
Schnittlauch
Basilikum
Minze
Muskatnuss gerieben
Natives Olivenöl

Zubereitung

Auberginen waschen, trocknen und längs in Scheiben schneiden. Einige Minuten in wenig heissem Olivenöl andünsten und auf Küchenpapier legen, damit das Fett aufgenommen wird. In demselben Öl die klein geschnittene Salami anbraten. In einer Schüssel Salami, Ricotta, die geschlagenen Eier, Schnittlauch, Basilikum und Minze mischen. Die Mischung einige Minuten anbraten.

Auberginenscheiben mit der Mischung füllen. Auf einer heissen Servierplatte anrichten und mit Muskatnuss würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Involtini Salame e Melanzane
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino Rotes Ei auf Rahmspinat Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Polenta mit Gorgonzola Füllung Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa Spargel-Soufflé Ziegenkäse-Lavendel-Tempura mit konfierten Melonen Aubergine mit Buttermilchsauce Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Tortini di Zucca e Coppa Gefüllte Artischocken (Carciofi ripieni)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01693

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft