Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Zutaten für 4 Personen:
100 g Salami
2 Auberginen
250 g Ziegen-Ricotta
2 Eier
Schnittlauch
Basilikum
Minze
Muskatnuss gerieben
Natives Olivenöl
Auberginen waschen, trocknen und längs in Scheiben schneiden. Einige Minuten in wenig heissem Olivenöl andünsten und auf Küchenpapier legen, damit das Fett aufgenommen wird. In demselben Öl die klein geschnittene Salami anbraten. In einer Schüssel Salami, Ricotta, die geschlagenen Eier, Schnittlauch, Basilikum und Minze mischen. Die Mischung einige Minuten anbraten.
Auberginenscheiben mit der Mischung füllen. Auf einer heissen Servierplatte anrichten und mit Muskatnuss würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga Brennnessel-Timbale Pancakes mit Frischkäse und Zwiebeln Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Gefüllte Artischocken (Carciofi ripieni) In Nussöl gebratene Williamsbirne im Walliser Trockenspeckmantel mit Ziegenkäse Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Blinis mit Pilzragout Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Gefüllte Feigen Pochiertes Ei auf Petersilienpuree an Trüffelcreme
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft